HITSUJI MEAT wo MEGURU BOUKEN.

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料理のイメージ

CONCEPT 独創性に富んだコース料理を
臨場感のあるカウンターで。

CONCEPT

串焼き料理は世界各国に存在します。日本の焼き鳥はもちろん、マレーシアのサテ、ブラジルのシュラスコ、トルコのシシカバブ、中国四川の焼烤(シャオカオ)、ロシアのシャシリク、Etc 。手で串を持って直接焼き立てを口に運べる手軽さと高級料理とは対極の気取らないスタイルがどの国や文化でも、串料理を根付かせたのだと考えます。

「串羊」のプロジェクトでは、「羊肉をめぐる冒険」をテーマに、お客様にとってより羊肉を身近に感じていただけるように串焼きのスタイルに挑戦しています。

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RESTAURANT GUIDE 羊肉の本当に美味しい
あなただけに。

RESTAURANT
GUIDE

串羊では、毎月コースメニューが変わります。それは、皆さまに「本当に美味しい」羊肉を味わっていただきたいからです。
仕入の状況やお肉の状態をみて、もっとも美味しくいただけるメニューで皆さまをお迎えいたします。「今月は、どんなメニューで私をもてなしてくれるの?」そんなドキドキとワクワクも串羊の醍醐味として、ぜひお楽しみください。

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COUSE MENU 羊肉をめぐる冒険へ
出かけよう

COUSE
MENU

現在、串羊は、東京都港区にある西麻布店および神奈川県横浜市中区の横浜関内店でお楽しみ頂けます。その日にしか味わえないお料理は、あなたが今まで持たれていた、羊肉に対するイメージをきっと変えてくれるはずです。

さあ、羊肉をめぐる冒険へ出かけてみませんか?スタッフ一同、あなたの冒険を心よりお待ちしております。

シェフのイメージ

MESSAGE 美味しいに加え
驚き感動

西麻布店木下シェフ

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シェフのイメージ

MESSAGE 羊肉の
本当の美味しさを
いつでも気軽に

横浜関内店谷澤シェフ

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