BLOG
ブログ

【この料理の正体は?】
料理名はBlack lamb ball。
お肉は羊の挽肉に、生姜や胡麻の香りを加えており、黒酢ソースと合わせて甘酸っぱく仕上げています!
じゃがいものピュレ、紫蘇のマイクロリーフ全部混ぜて食べると複合的な香りが楽しめる一品です。
是非当店でお楽しみください!
ご興味のある方はフォロー、いいね、保存をお願いいたします!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ご予約はプロフィールからお願いします。
@kushihitsuji_yokohama
#串羊 #串羊横浜関内店
#羊サンライズ #羊
#羊肉 #羊肉料理
#羊肉専門店 #横浜グルメ
#関内グルメ #関内ディナー
#横浜ディナー #横浜接待
#国産羊肉 #関内ごはん
#横浜デート #横浜ごはん
RESERVATION
RESERVATIONご予約される店舗をお間違えないようご注意ください