BLOG
ブログ

【ベニエアンバサダーコンテストメニュ
ーのご紹介】
今回は、現在期間限定で提供しておりますベニエアンバ
サダーコンテストメニューをご紹介いたします!
今回ご紹介するのは「栗かぼちゃブルーチーズとベーコ
ン串 リンゴのはちみつを添えて」です。
このメニューは @fujiyamayu さんに考案いただきました
!
考案した想いやアピールポイントをご紹介いたします✨
【メニュー考案の想い】
串揚げメニュー考案について、写真映えしない&お洒落
っぽくない、なかなか食べようと思わないというネガテ
ィブなクチコミを聞いたので
・ワインのお共になる
・季節感がある
・インスタ映える(見た目で上がる!)
華やかな串揚げを考えたいと思い、大人の映えハロウィ
ン串をテーマに考案しました✨
【アピールポイント】
ひと口大のベーコン巻きの中身はボリューム満点のかぼ
ちゃの和え物。
かぼちゃの甘みとブルーチーズの芳醇な香りと塩味のコ
ンビが大人の味。リンゴのはちみつとも相性抜群です。
以上でございます!
11月15日までの期間限定メニューですので、皆様もこの
機会にお試しいただくのはいかがでしょうか?
ご来店お待ちしております✨
@beignet_tokyo
#東京駅グルメ #東京駅ランチ #東京駅ディナー
#日本橋グルメ #日本橋ランチ #日本橋ディナー
#三越前グルメ #三越前ランチ #三越前ディナー
#丸の内グルメ #丸の内ランチ #丸の内ディナー
#フレンチ #串揚げ
#tokyostation #nihonbashi #mitsukoshimae
#marunouchi #yaesu #french #kushiage
RESERVATION
RESERVATIONご予約される店舗をお間違えないようご注意ください