BLOG
ブログ

【牡蠣と羊のタルタル】
バターでソテーした牡蠣と、生の羊肉をタルタルに
こちらもまた当店でしか味わえない斬新な一品です。
最後にレモンとパクチーで、
爽やかな味付けに仕上げております。
ラムバサダーの福田浩二シェフの考案のメニューです
~「ラムバサダー」とは?~
羊肉やオージー・ラムの魅力を日本全国に伝える食のプロフェッショナル集団です
こちらのメニューは現在、
羊をめぐる大冒険(1万6千円のコース)で提供しております。
※コースメニューは随時変更することがあります。
「牡蠣と羊のタルタル」と思った方は予約時にお伝えください!
コース詳細は2,3,4枚目、
営業カレンダーは5枚目にございます!
ご来店の際にご活用ください。
ご予約はプロフィールのURLから可能です!!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
#串羊 #串羊横浜関内
#羊サンライズ #国産羊肉
#羊肉 #羊料理
#羊肉専門店 #横浜グルメ
#関内グルメ #関内ディナー
#横浜グルメ部 #神奈川ディナー
#横浜ディナー #接待ディナー
#牡蠣 #
#関内 #横浜
#インスタ映え #lambassador
#yokohama #yokohama
#foodporn #oysters
#foodie #foodstagram
#kanagawa #baystarsphoto
RESERVATION
RESERVATIONご予約される店舗をお間違えないようご注意ください