HITSUJI MEAT wo MEGURU BOUKEN.
SCROLL

CONCEPT
独創性に富んだコース料理を
臨場感のあるカウンターで。
CONCEPT
串焼き料理は世界各国に存在します。日本の焼き鳥はもちろん、マレーシアのサテ、ブラジルのシュラスコ、トルコのシシカバブ、中国四川の焼烤(シャオカオ)、ロシアのシャシリク、Etc 。手で串を持って直接焼き立てを口に運べる手軽さと高級料理とは対極の気取らないスタイルがどの国や文化でも、串料理を根付かせたのだと考えます。
「串羊」のプロジェクトでは、「羊肉をめぐる冒険」をテーマに、お客様にとってより羊肉を身近に感じていただけるように串焼きのスタイルに挑戦しています。

RESTAURANT GUIDE
羊肉の本当に美味しいを
あなただけに。
RESTAURANTGUIDE
串羊 羊サンライズでは、毎月コースメニューが変わります。それは、皆さまに「本当に美味しい」羊肉を味わっていただきたいからです。
仕入の状況やお肉の状態をみて、もっとも美味しくいただけるメニューで皆さまをお迎えいたします。「今月は、どんなメニューで私をもてなしてくれるの?」そんなドキドキとワクワクも串羊 羊サンライズの醍醐味として、ぜひお楽しみください。
RESERVATION
RESERVATIONご予約される店舗をお間違えないようご注意ください