BLOG

ブログ

店舗のイメージ
2023年1月10日
【羊は臭い?】

【羊は臭い?】 皆さんは羊が臭いと思いますか? よく羊肉はクセがあり、臭いと言われますよね ただ臭みの原因は、温度管理をしっかりせずに脂肪が参加してしまうからであり、これはどんなお肉でも起こることなんです! だから羊肉が […]

【羊のパエリア】
2023年1月7日
【羊のパエリア】

【羊のパエリア】 羊のパエリアは羊肉とライスの組み合わせが最高の一品です 常時ご提供しているメニューではありませんが、コース料理の一つとしてご提供しております! 食べたいと思った方は是非いいね・保存・フォローをお願いしま […]

2023年1月7日
【横浜・関内エリアでおススメの肉グルメ】

【横浜・関内エリアでおススメの肉グルメ】 横浜・関内エリアでおススメの肉グルメなら「串羊 羊サンライズ 横浜関内」。 新鮮な国産羊肉をコースで贅沢に味わえます✨ 新鮮だからこそユッケなど生で味わえるのも当店ならでは! 参 […]

2023年1月5日
【羊肉の解体】

【羊肉の解体】 当店では羊を一頭丸ごと仕入れるため、店舗で解体も行います 各部位に切り分けて、コース料理のために仕込んでいきます‍ 各部位がどんな料理になるのか気になる方はいいね・フォローをお願いします! @kushih […]

2023年1月2日
【本年もよろシープお願いします】

【本年もよろシープお願いします】 新年明けましておめでとうございます 昨年は大変お世話になりました 皆様にとって素敵な一年となりますように 本年もよろシープお願い致します✨ @kushihitsuji_yokohama […]

2023年1月2日
【本年もよろシープお願いします】

【本年もよろシープお願いします】 昨年(2022年)は大変お世話になりました 本年(2023年)もよろシープお願いいたします @kushihitsuji_hitsujisunrise #2022年 #2023年 #お正月 […]

2022年12月31日
【見たことありますか?】

【見たことありますか?】 皆さんは羊肉の解体を見たことがありますか? ラムチョップなどの料理に使うための仕込みは結構大変です 大きな塊から骨を一本一本取り除き、食べられる赤身の部分を取り出していきます 初めて解体を見たと […]

2022年12月30日
【脂身たっぷりの北海道産マトン肉】

【脂身たっぷりの北海道産マトン肉】 脂身たっぷりのマトン肉は食べられる赤身の部分が少ないのですが、その分柔らかく料理もジューシーな仕上がりになります 国産羊肉は国内消費量1%以下と大変貴重ですので、是非皆様一度お試しくだ […]

【帆立ま / 羊肉串】
2022年12月27日
【帆立ま / 羊肉串】

【帆立ま / 羊肉串】 ねぎではなく、羊肉の間に帆立が入った贅沢な串 シンプルな羊肉串とともに 串焼き好きにも羊肉好きにもお勧めの品です✨ 食べたいと思ったらいいねと保存、フォローをお願いします @kushihitsuj […]