COURSE

西麻布店 / コースメニューの紹介

西麻布店のイメージ
羊肉のイメージ

焼・炒・揚・煮・
茹・蒸・和

料理の基本7技法「焼く」「炒める」「揚げる」「煮る」「茹でる」「蒸す」「和える」すべてを使って、いろいろな羊肉の味・香・表情を楽しんで頂く、7技法の料理7皿+デザートの合計8品のスペシャルコース。

コース内容は当日のお楽しみ。
今日のコースは、次の料理は何だろうと、期待を膨らませてお待ち下さい。

ここは羊肉好きが集まる、羊肉料理の新たな発信地

毎月シェフが交代となるマンスリーシェフ体制により、それぞれのシェフがどのように羊肉をアレンジするのか、7技法をどのように取り入れるのか、ご来店の度に羊肉の可能性の広がりを感じて頂けると思います。

独自の目利きで厳選した羊肉

希少価値の高い国産羊肉を北海道などの羊飼いから直接仕入れています。
また、当店で提供する羊肉はすべてチルドで仕入れており、独自の目利きで厳選した羊肉です。
産地・輸入方法など仕入に徹底的にこだわり、他社にはないクオリティ・オリジナリティを実現しています。

COURSE コース内容は当日のお楽しみ
期待を膨らませてお越しください

料理のイメージ 料理のイメージ 料理のイメージ

料理や構成はイメージです。当日お楽しみください。

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

料理のイメージ 料理のイメージ
イメージ

スタイルは語る接客
圧倒的な知識量とプレゼン力で
耳からも美味しい体験を

串羊 羊サンライズでは、羊のプロとして圧倒的な知識量で、お客様がこれまでもたれていた羊肉の概念や価値観を覆します。

目で、口で、耳で味わう「美味しい」をご体験ください。

RESERVATION

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ご予約される店舗をお間違えないようご注意ください