COURSE

横浜関内店 / コースメニューの紹介

横浜関内店のイメージ
羊肉のイメージ

独自の目利きで
厳選した羊肉

希少価値の高い国産羊肉を北海道などの羊飼いから直接仕入ています。

また、串羊で提供する国産羊肉はすべてチルドで仕入れており、独自の目利きで厳選した羊肉です。

仕入に徹底的にこだわり、他社にはないクオリティ・オリジナリティを実現しています。

COURSE 圧倒的なクオリティと独自性に富む
羊肉料理をお楽しみください

料理のイメージ 料理のイメージ 料理のイメージ
  • I.冒険コース

    [ 全8品 ]

    ¥ 12,000(税込)

    1.国産羊のユッケ
    2.羊と旬野菜の串焼き3種
    3.羊モモ肉のハム仕立て ソース・ジェノベーゼ
    4.進化系ジンギスカン ソース・ロメスコとカルソッツオイル
    5.羊肉のポトフ
    6.パスチャーフェッドラムチョップのグリル
    7.本日の〆
    8.羊乳アイスと季節のデザート
  • II.大冒険コース

    [ 全10品 ]

    ¥ 16,000(税込)

    1.国産羊のユッケ
    2.パスチャーフェッドラムチョップのグリル
    3.羊モモ肉のハム仕立て ソース・ジェノベーゼ
    4.羊と旬野菜の串焼き 2種
    5.羊の春巻き 青椒肉絲
    6.進化系ジンギスカン ソース・ロメスコとカルソッツオイル
    7.牡蠣の軽いポシェ 羊のコンソメ
    8.羊のロースト ロッシーニ風
    9.本日の〆
    10.羊乳アイスと季節のデザート
  • 仕入れなどの状況により、メニューが変更になる場合がございます。
  • アレルギー食材、お召し上がりにならないお食事があれば予約時にお伝えください。
  • メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ご相談・ご不明点がございましたら店舗までお電話ください。
料理のイメージ 料理のイメージ
イメージ

スタイルは語る接客
圧倒的な知識量とプレゼン力で
耳からも美味しい体験を

串羊では、羊のプロとして圧倒的な知識量で、お客様がこれまでもたれていた羊肉の概念や価値観を覆します。

目で、口で、耳で味わう「美味しい」をご体験ください。

RESERVATION

RESERVATION