BLOG

ブログ

店舗のイメージ
test
test
test
test
test

~羊乳チーズのクレームダンジュ~

クレームダンジュとは…?
チーズ、生クリーム、メレンゲを使って作る、ふわふわのチーズケーキです

通常フロマージュ・ブランというチーズを使いますが、
今回はフェタチーズ(羊乳のチーズ)と水切りヨーグルトを使用しています!

ルバーブという赤い野菜をジャム状にし、盛り付けております。

独特の香りと酸味が特徴的なルバーブは、熱を加えると溶けます
食感も味わえるように加熱を控えめにしたものも混ぜています!

クレームダンジュは、
ベリー系のソースと合わせるのが鉄板ですが、同じように酸味を持つルバーブで甘さを補い、斬新な味わいに仕上げました✨

現在は主に「羊を巡る大冒険」(¥16,000のコース)で提供しております。

※コースメニューは随時変更することがあります。

「羊乳チーズ(フェタチーズ)のクレームダンジュ」をデザートにご希望のお客様はご予約時にお伝えください!

コース詳細は2,3,4枚目、
営業カレンダーは5枚目にございます!
ご来店の際にご活用ください。

ご予約はプロフィールのURLから可能です!!

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

#串羊 #串羊横浜関内
#羊サンライズ #国産羊肉
#羊肉 #羊料理
#羊肉専門店 #横浜グルメ
#関内グルメ #関内ディナー
#横浜グルメ部 #神奈川ディナー
#横浜ディナー #接待ディナー
#デザート部 #クレームダンジュ
#関内 #横浜
#インスタ映え #lambassador
#yokohama #yokohama
#foodporn #desert
#foodie #foodstagram


BACK TO LIST